Гараж превратился в уютное место для отдыха

Лондонский дизайнер Мануэль Тейсу превратил обычный румынский гараж в потрясающий лаунж-зал.

Гараж превратился в уютное место для отдыха Фото: Гараж превратился в уютное место для отдыха

Владельцы помещения, над которым работал Мануэль, мечтали иметь теплое и уютное место для отдыха, где можно проводить время с семьей и друзьями. Дизайнеру удалось воплотить их фантазии в реальность.

Для создания уютной обстановки потолок, пол и одну из стен гаража покрыли деревом. Другие стены декорировали мозаикой из кусочков красного дерева, что добавило геометрию и текстуру.

Центральным элементом дизайна стала желтая софа с разноцветными подушками. Единственное окно было задекорировано синей рамой, разделенной на множество квадратов.

Светильники с мягким желтым светом добавили уюта бывшему гаражу. А камин в углу комнаты, больше похожий на старинную печь, привнес местного колорита. Дополнили атмосферу различные деревянные элементы и текстиль.

Лучшие материалы

Вилла Malouna на острове Самуи
Домашняя помощница Zoe
Сад-купол: 360° для отдыха всей семьи
Механизмы из дерева «оживают» в руках детей и взрослых
Дом за высоким забором в Сан-Паулу
«Дом-тетрис» от Universe Architecture